Solomon Education Center

Blog

成功是分阶段获得的

2017年即将过去,此时正值一年中我们回顾思考之时。我们为今年新开放的学习中心而感到高兴!同学们在这里完成了他们的个人学术目标,也能很好地承担责任并独立工作。在2017学年期间,中学、高中和大学水平的课程中不乏学术挑战。我很高兴地说,我们的学生迎难而上,不畏挑战。

我的三名高中学生(很快将有四名)完成了他们被分配到的所有关于华盛顿州历史的读物,问题和资料。他们的最终平均成绩超过了94分!而这也一直是我最喜欢的课程。华盛顿州确实拥有引人入胜的历史,进而引发了一些关于我们现代生活与古代土著人民之间差异的有趣对话。但即使在今天,我们仍然重视许多相同的事物:社区,教育和理解。今天,青少年可能不会冒险对其进行精神探索,但人生中的其他过渡仪式,无论是去新的学校还是参加所有重要的期末考试,都对下一阶段学习非常重要。 事实上,我们有两名学生最近在学校通过了英语学习考试,这得益于他们在教育中心受到的无差别的关注。

“成功不是一蹴而就的,它是分阶段获得的。 今天取得一点成功,明天再取得一点成功,直到获得最终的成就。你每拖延一天,就失去了那一天的成功。——Israelmore Ayivor”

我很荣幸能够与这样一群亲切的教师和员工一起工作,他们对我们的学生都有最坚定的承诺。我们永远不会停止讨论和思考如何最好地满足学生的需求。学分课程可能需要很多时间和精力来完成,而且通常需要私下交流和当面讨论来巩固知识。学习是一场冒险,老师则是野外生存指南。毫不夸张的说, 十月份学校实地考察了飞行博物馆,学生们看到了首次公开展示的阿波罗登月的火箭发动机。 下面谈谈我的感想!

每天上课之前我都喜欢分享鼓舞人心的话来帮助激励学生。 今天在讲台上,我分享了一位名叫Isreaelmore Ayivor的发言人的话。 他说:“成功不是一蹴而就的,它是分阶段获得的。 今天取得一点成功,明天再取得一点成功,直到获得最终的成就。你每拖延一天,就失去了那一天的成功。”我觉得这是一句引人深思的话。 我们生活在快节奏、现代化的社会,人们似乎急于看到结果;但事实上,通往成功的桥梁需要每天一点点的努力。 在学生们快要结束2017学年的时候,我感到他们已明白这一道理。他们知道自己在奋斗的路上并不孤单,他们有父母坚强的后盾,而我们的教师和管理团队也会帮助他们。 2017年即将结束。 摘掉太阳镜! 所罗门教育中心的学生未来将拥有光明的前景。

Mark Lackey

Gloria Kang